Panini aux poires, Pecorino et Prosciutto

Panini aux poires, au Pecorino et au Prosciutto pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 445 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la poire, du vinaigre balsamique, de la focaccia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crêpes dorées au Pecorino et au Prosciutto, Strozzapretti Avec Pecorino, Prosciutto Et Quelque Chose De Vert, et Choux de Bruxelles rasés, Pecorino et Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la poire dans la casserole et saupoudrer de sucre. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Badigeonner les côtés coupés du pain de vinaigre. Disposer les tranches de poire, la roquette, le fromage et le prosciutto uniformément sur la moitié inférieure du pain; couvrir avec la moitié supérieure du pain.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le pain farci dans la poêle.
Placez une poêle en fonte ou lourde sur le pain farci; appuyez doucement pour l'aplatir. Cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit grillé (laisser la poêle en fonte sur le pain farci pendant la cuisson).
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.