Panini Aubergine, Poivron Rouge et Fontina avec Salade d'Épinards

Panini Aubergine, Poivron Rouge et Fontina avec Salade d'épinards nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 397 calories, 21g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des bébés épinards, des poivrons, du fromage fontina et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Essayer Panini Aubergine, Poivron Rouge Et Fontina Avec Salade D'Épinards, Panini Aubergine, Fontinan et Tomate, et Panini Au Salami, Fontinan Et Poivron Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner d'huile la presse à panini, la poêle à panini ou la grille à griller; presse à chaud, poêle ou barbecue (feu moyen-élevé).
Badigeonner les rondelles d'aubergines et les lanières de poivre d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Travailler par lots, faire griller les aubergines jusqu'à tendreté, en les retournant de temps en temps, environ 6 minutes. Travailler par lots, faire griller les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant de temps en temps et en les aplatissant avec le dos de la spatule pour une cuisson uniforme, environ 6 minutes.
Déposer 8 rondelles d'aubergines et 8 bandes de poivron sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Déposer le reste des aubergines et des poivrons sur le plan de travail et trancher finement; réserver pour la salade.
Déposer 4 tranches de pain sur le plan de travail. Répartir la moitié du fromage Fontina entre les tranches de pain; garnir chacune de 2 rondelles d'aubergines, de 2 cuillères à soupe de parmesan, de 1 cuillère à soupe de basilic et de 1 cuillère à café d'origan. Garnir chacune de 2 lanières de poivron. Disposer le reste du fromage Fontina sur les poivrons, puis garnir du reste des tranches de pain en pressant pour compacter. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrir de plastique et laisser reposer à température ambiante.
Chauffer la presse à panini, la poêle à panini ou le barbecue (feu moyen-vif).
Brosser ou poêler avec de l'huile (si vous utilisez un barbecue, badigeonner légèrement les tranches de pain d'huile).
Placer les sandwichs dans une presse, une poêle ou sur le gril; couvrir et cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu, environ 5 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, fouetter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et de vinaigre dans un grand bol; assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ajouter les épinards, les aubergines émincées et les poivrons émincés; mélanger pour enrober. Assaisonner la salade au goût avec du sel et du poivre.
Couper les sandwichs en deux.
Servir avec une salade d'épinards.