Panini Aubergine, Poivron Rouge et Fontina avec Salade d'Épinards

Panini Aubergine, Poivron Rouge et Fontina avec Salade d'Épinards
Panini Aubergine, Poivron Rouge et Fontina avec Salade d'épinards nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 397 calories, 21g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des bébés épinards, des poivrons, du fromage fontina et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Essayer Panini Aubergine, Poivron Rouge Et Fontina Avec Salade D'Épinards, Panini Aubergine, Fontinan et Tomate, et Panini Au Salami, Fontinan Et Poivron Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner d'huile la presse à panini, la poêle à panini ou la grille à griller; presse à chaud, poêle ou barbecue (feu moyen-élevé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
2
Badigeonner les rondelles d'aubergines et les lanières de poivre d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Travailler par lots, faire griller les aubergines jusqu'à tendreté, en les retournant de temps en temps, environ 6 minutes. Travailler par lots, faire griller les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant de temps en temps et en les aplatissant avec le dos de la spatule pour une cuisson uniforme, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Déposer 8 rondelles d'aubergines et 8 bandes de poivron sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Déposer le reste des aubergines et des poivrons sur le plan de travail et trancher finement; réserver pour la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
5
Déposer 4 tranches de pain sur le plan de travail. Répartir la moitié du fromage Fontina entre les tranches de pain; garnir chacune de 2 rondelles d'aubergines, de 2 cuillères à soupe de parmesan, de 1 cuillère à soupe de basilic et de 1 cuillère à café d'origan. Garnir chacune de 2 lanières de poivron. Disposer le reste du fromage Fontina sur les poivrons, puis garnir du reste des tranches de pain en pressant pour compacter. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrir de plastique et laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage FontinaFromage Fontina
PoivronPoivron
AubergineAubergine
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
PainPain
6
Chauffer la presse à panini, la poêle à panini ou le barbecue (feu moyen-vif).
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
PoêlePoêle
7
Brosser ou poêler avec de l'huile (si vous utilisez un barbecue, badigeonner légèrement les tranches de pain d'huile).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer les sandwichs dans une presse, une poêle ou sur le gril; couvrir et cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
9
Pendant ce temps, fouetter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et de vinaigre dans un grand bol; assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter les épinards, les aubergines émincées et les poivrons émincés; mélanger pour enrober. Assaisonner la salade au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
épinardépinard
11
Couper les sandwichs en deux.
12
Servir avec une salade d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
Magazine