Panini au Salami

Le panini au salami n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 406 calories, 18g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de fromage fontina, de pains à hot-dogs, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Panini Au Salami, Fontinan Et Poivron Rôti, Ce que j'ai fait pendant Mes Vacances d'été (plus Salami, Prosciutto et Panini Provolone), et Brie, Basilic, Bacon et Panini Bleuand et un cadeau de Presse à Panini Breville! pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le fond des petits pains sur une surface de travail, côté coupé vers le haut. Garnir avec le salami, la fontina et le pepperoncini (si utilisé). Sandwich avec le dessus des petits pains. Aplatir légèrement avec le dos d'une spatule.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Étalez le dessus de chaque sandwich avec 1/2 cuillère à soupe de beurre ou d'huile. Cuire les sandwichs beurrés côté vers le bas, en appuyant de temps en temps avec le dos d'une spatule, pendant 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain soit doré.