Panini au Poulet à la Florentine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Panini au poulet florentin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,18 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 856 calories. Un mélange de vinaigrette crémeuse, de beurre, de pain au levain et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Panini Florentin, Panini au Thon à la Florentine, et Brie, Basilic, Bacon et Panini Bleu...et un concours de presse de Panini de Breville! pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les épinards dans l'huile pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés; égoutter.
Étaler quatre tranches de pain avec la vinaigrette.
Superposer avec une tranche de fromage, du poulet, des épinards, de l'oignon et une autre tranche de fromage. Garnir du reste du pain. Beurrer l'extérieur des sandwichs.
Cuire sur une machine à panini ou un gril intérieur jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu.