Panini au Poulet et aux Champignons
Le Panini au poulet et aux champignons n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion contient 335 calories, 22g de protéines, et 23g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pain au levain, de tomates séchées au soleil, de mayonnaise au canola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Panini aux Champignons et Manchego, Panini Fondant aux Champignons, et Panini Fondant aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les champignons et l'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Retirer du feu; réserver.
Mélanger la mayonnaise, les tomates et les câpres dans un mini robot culinaire; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise sur chacune des 4 tranches de pain; garnir chacune de 1/4 tasse de mélange de champignons, de 2 onces de poulet, de 1 tranche de fromage et de 1 tranche de pain.
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les sandwichs à la poêle.
Placez une poêle en fonte ou une autre poêle lourde sur les sandwichs; appuyez doucement pour aplatir les sandwichs. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit grillé (laisser la poêle en fonte sur les sandwichs pendant la cuisson).