Panini au Poulet Buffalo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le panini au poulet Buffalo. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Un mélange de pain au levain, de tenders de poitrine de poulet, de mayonnaise au canola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Panini au Poulet Buffalo, Panini au Poulet Buffalo, et Panini au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril; enrober le poêle à griller d'un aérosol de cuisson.
Mélanger 2 cuillères à soupe de sauce et le poulet dans un bol moyen, en remuant pour enrober. Disposer le poulet en une seule couche sur la poêle à griller; griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Placer le poulet dans un bol; mélanger avec les 2 cuillères à soupe restantes de sauce.
Mélanger le fromage et la mayonnaise.
Étaler 3 cuillères à soupe de mélange de fromage sur chacune des 4 tranches de pain; garnir chacune d'un quart de poulet cuit et d'une tranche de pain.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson. Disposer 2 sandwichs dans une casserole.
Placez une poêle en fonte ou lourde sur les sandwichs; appuyez doucement. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit grillé (laisser la poêle sur les sandwichs pendant la cuisson). Répétez la procédure avec les 2 sandwichs restants.