Panini au Poulet au Romarin avec Épinards et Tomates Séchées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Panini au poulet au romarin avec Épinards et Tomates séchées au soleil. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion contient 307 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate séchée au soleil, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Panini aux Crevettes Grecques au Pesto, Feta et Tomates séchées au soleil, et Panini à l'Avocat avec Brie, Mozzarella, Tomates séchées et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à café d'huile d'olive, de romarin et de poulet dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les 4 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle.
Ajouter la tomate séchée au soleil, le poivron rouge et l'ail; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Ajouter les épinards; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards se flétrissent à peine. Incorporer 1/8 cuillère à café de sel; réserver.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif; enrober d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer le poulet avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir. Cuire le poulet 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; garder la poêle à feu moyen-vif.
Garnir chacune des 4 tranches de pain avec 1 cuillère à soupe de fromage, 1 escalope de poulet, un quart de mélange d'épinards, 1 cuillère à soupe de fromage supplémentaire et les 4 tranches de pain restantes.
Recouvrez la poêle à griller avec du spray de cuisson. Disposer 2 sandwichs dans une casserole.
Placez une poêle en fonte ou lourde sur les sandwichs; appuyez doucement pour les aplatir. Cuire 4 minutes de chaque côté (laisser la poêle sur les sandwichs pendant la cuisson). Répétez la procédure avec les 2 sandwichs restants.
Couper chaque sandwich en deux; servir immédiatement.