Panini au Fromage de Chèvre et au Poivre Rôti
Si 3,16 per par portion tombe dans votre budget, le Panini au Fromage de Chèvre et au poivre rôti pourrait être un excellent choix végétarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 140 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis en bouteille, du fromage de chèvre, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Panini au Poivron Rouge et au Fromage de Chèvre, Panini au Fromage de Chèvre et aux Raisins Rôtis Humboldt Fog, et Panini au Jambon Grillé, Fromage et Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage et les olives dans un petit bol, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Répartir uniformément environ 1 cuillère à soupe de mélange de fromage sur chacune des 4 tranches de pain. Diviser les feuilles de basilic, les légumes verts et le poivron en quatre; disposer uniformément sur le mélange de fromage sur chaque tranche de pain. Garnir des 4 tranches de pain restantes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les sandwichs à la poêle. Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium; garnir d'une poêle épaisse. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retourner les sandwichs; remplacer le papier d'aluminium et la poêle. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.