Panini Au Chocolat

Le Panini au chocolat est un végétaliens recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 445 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de barre de cuisson au chocolat doux-amer, de pain ciabatta, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Brie, Basilic, Bacon et Panini Bleuand et un cadeau de Presse à Panini Breville!, Panini à Tarte aux pommes du livre de recettes Ultimate Panini Press de Kathy Strahs, et Écrasement sur Kathy Strahs de Panini Happy Plus Panini aux Pommes Rôties, au Brie et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer la presse à panini selon les instructions du fabricant.
Trancher le pain en morceaux de 10 (1 po); couper chaque morceau en deux.
Badigeonner les côtés de la croûte de chaque morceau de pain d'huile d'olive. Retournez le fond du pain, côté huilé vers le bas.
Placer le chocolat uniformément sur les morceaux de pain inférieurs; couvrir de dessus de pain, côté huilé vers le haut.
Placer 5 sandwichs dans une presse à panini; cuire 1 minute ou juste jusqu'à ce que le chocolat commence à fondre et que le pain soit grillé. Répétez la procédure avec les sandwichs restants.