Panini à la Salade de Crabe

Si vous souhaitez en ajouter d'autres pescatarien recettes dans votre boîte à recettes, le Panini à la salade de crabe pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 5,4 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 657 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 200 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la chair de crabe en morceaux, du jus de citron, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires incluent Recette de Panini Fondu au Crabe au Bacon, Panini à Tarte aux pommes du livre de recettes Ultimate Panini Press de Kathy Strahs, et Brie, Basilic, Bacon et Panini Bleuand et un cadeau de Presse à Panini Breville!.
Instructions
Placer le persil, l'oignon vert, la mayonnaise, le zeste de citron, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le poivre noir et la sauce Tabasco dans un grand bol. Remuer pour mélanger. Incorporer délicatement la chair de crabe en prenant soin de ne pas briser les touffes de chair de crabe.
Faites chauffer votre gril à panini.
Étalez un peu de beurre sur deux tranches de pain pour parfumer l'extérieur du sandwich. Retournez une tranche de pain et recouvrez-la d'un quart du mélange de crabe. Fermez le sandwich avec l'autre tranche de pain, côté beurré vers le haut.
Faire griller deux panini à la fois, le couvercle fermé, jusqu'à ce que le pain soit grillé, 4 à 5 minutes.