Paniers de boeuf bourguignon
Les paniers de bœuf bourguignon sont une recette sans produits laitiers avec 6 portions. Ce plat principal contient 763 calories , 34 g de protéines et 55 g de matières grasses par portion. Pour 3,14 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez des pointes de bœuf, des oignons perlés, des coquilles de pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 58 % . Le bœuf bourguignon classique , le bœuf Wellington et les coquilles farcies au bœuf et au broc sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites cuire les croûtes de tarte selon les instructions sur l'emballage. Dans une grande poêle, faites cuire les champignons dans l'huile pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoutez les oignons et laissez cuire 1 minute de plus.
Ajoutez les pointes de bœuf avec la sauce, le vin et le thym et faites chauffer. Retirez délicatement le dessus des fonds de tarte et remplissez-les du mélange de bœuf.