Panforte aux Noisettes

Panforte aux Noisettes
Panforte aux noisettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 1 et coûte 12,65 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 3855 calories, 40g de protéines, et 170g de matières grasses par portion. Si vous avez de la farine tout usage, du beurre, du zeste d'orange confit et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Panforte aux Noisettes, Panforte, et Panforte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 300 °F. Beurrer le moule à charnière de 9 po de diamètre. Tapisser le fond et les côtés de papier parchemin; papier beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Mélanger les 16 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant pour séparer les morceaux de fruits. Porter le miel, le sucre et le beurre à ébullition dans une petite casserole, en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FruitsFruits
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Placer le thermomètre à bonbons dans le mélange, en l'inclinant pour immerger l'ampoule, et cuire jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 242 ° F à 248 ° F, en remuant de temps en temps, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Verser le sirop sur le mélange de noix; remuer pour mélanger. Transférer immédiatement le mélange dans la casserole préparée; lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire jusqu'à ce que les bords bouillonnent légèrement et que le dessus semble sec, environ 55 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Couvrir; laisser reposer toute la nuit à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Relâchez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirez le papier des côtés et du fond de panforte.
8
Placer panforte sur un carton rond. (Peut être fait 3 semaines à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé53
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