Panforte aux Noisettes

Panforte aux Noisettes
Panforte aux noisettes est un végétarien plat principal. Pour 12,54 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 3853 calories, 40g de protéines, et 170g de matières grasses chacun. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la coriandre moulue, du beurre, des noisettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Panforte, Panforte, et Panforte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 300 °F. Beurrer le moule à charnière de 9 po de diamètre. Tapisser le fond et les côtés de papier parchemin; papier beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Mélanger les 16 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant pour séparer les morceaux de fruits. Porter le miel, le sucre et le beurre à ébullition dans une petite casserole, en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FruitsFruits
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Placer le thermomètre à bonbons dans le mélange, en l'inclinant pour immerger l'ampoule, et cuire jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 242 ° F à 248 ° F, en remuant de temps en temps, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Verser le sirop sur le mélange de noix; remuer pour mélanger. Transférer immédiatement le mélange dans la casserole préparée; lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire jusqu'à ce que les bords bouillonnent légèrement et que le dessus semble sec, environ 55 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Couvrir; laisser reposer toute la nuit à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Relâchez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirez le papier des côtés et du fond de panforte.
8
Placer panforte sur un carton rond. (Peut être fait 3 semaines à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé53
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