Panettone riche
Le Panettone riche pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de pain. Cette recette sert 16 personnes et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 201 calories , 4 g de protéines et 6 g de matières grasses . Il vous est présenté par Allrecipes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, du blanc d'œuf, de la crème épaisse et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Avec un score cuillère de 18% , ce plat n'est pas si remarquable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Panettone , Panettone et Panettone .
Instructions
Placez le lait, la crème, le rhum, l'extrait de vanille, le beurre, les œufs, le sucre, le sel, le zeste de citron, la farine et la levure dans la cuve d'une machine à pain dans l'ordre indiqué. Réglez la machine sur Pâte à pain pour un pain de 1,5 livre ; appuyez sur Start. Lorsque la pâte a été pétrie 10 minutes, ajoutez les fruits confits, les raisins secs et les amandes hachées et continuez à pétrir.
Beurrer 2 moules de 9 x 5 pouces. Une fois les cycles de pétrissage et de levée de la machine à pain terminés, retirez la pâte. Démoulez sur une planche légèrement farinée et divisez en deux portions égales.
Étalez la pâte dans les moules à pain préparés. Couvrir légèrement d'une pellicule plastique; laisser lever 1/2 heure.
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Fouetter ensemble le blanc d'œuf, l'eau, 1/4 tasse de sucre et les amandes tranchées. Répartir le mélange uniformément sur les pains.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre d'un pain en ressorte propre, environ 35 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes avant de trancher.
Servez chaud ou à température ambiante.