Panettone aux Fruits Confits
Besoin d'un pain végétarien? Le Panettone aux fruits confits pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 507 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait, du miel, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits aux Fruits Confits, Plateau de Fruits Confits, et Chutney de Canneberges Aux Fruits Confits.
Instructions
Dans un bol d'un mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte, mélanger 1/3 tasse d'eau tiède (105 °F à 115 ° F) et le sucre. Incorporer la levure.
Laisser reposer jusqu'à dissolution de la levure, environ 5 minutes.
Ajouter la farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Laisser lever dans un endroit chaud et sans courants d'air jusqu'à ce que le volume soit triplé, environ 3 heures. (Peut être fait 5 jours à l'avance. Remuer le démarreur, couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse d'eau tiède (105 °F à 115 °F) et la levure.
Laisser reposer jusqu'à dissolution de la levure, environ 5 minutes. Fixez le bol contenant du biga au mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte, versez le mélange de levure et mélangez à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné, environ 2 minutes.
Ajouter les jaunes d'œufs, le sucre et la farine et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient brillants et lisses, environ 5 minutes. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Laisser lever dans un endroit chaud et sans courants d'air jusqu'à ce que le volume soit triplé, environ 3 heures.
Fixez le bol contenant la pâte au mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte et ajoutez la farine, les jaunes d'œufs, le lait, le miel, 1/4 tasse de sucre et 10 cuillères à soupe de beurre.
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité, environ 3 minutes, puis ajouter le sel, la vanille et le reste du sucre.
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 5 minutes de plus.
Avec le mélangeur en marche, ajouter les 10 cuillères à soupe restantes de beurre, 1 cuillère à soupe à la fois. (La pâte deviendra lisse et brillante et s'éloignera des côtés du bol.)
Ajouter les fruits confits et les raisins secs et mélanger jusqu'à homogénéité, environ 1 minute. Former la pâte en boule et la transférer dans un grand bol. Couvrir d'un torchon propre et laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 3 heures.
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer 2 moules à panettone en papier (8 po) ou 8 (3 1/2 po). Enfoncez la pâte, puis retournez-la sur la surface de travail. Diviser la pâte en 2 morceaux et former chacun en boule. (Si vous utilisez de petits moules, divisez la pâte en 8 petites boules.)
Placez 1 boule dans chaque moule. Couvrir d'un torchon propre et laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce que la pâte ait dépassé le rebord et ressorte une fois fourrée, environ 1 heure.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 45 à 50 minutes. Pour refroidir, coller 2 brochettes à travers la base de chaque moule et suspendre le pain à l'envers en posant les brochettes sur 2 récipients plus grands que le pain. (Cela aide à empêcher le pain de se dégonfler pendant le refroidissement.)
Lorsque les pains sont frais, enveloppez-les bien dans une pellicule plastique, puis dans du papier sulfurisé ou du papier de soie. Conserver à température ambiante.