Panela à la Crème Chipotle
Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 418 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce adobo, des feuilles de coriandre, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tacos de Steak Frottés au Chipotle Mole avec Crème Chipotle et Guacamole, Poulet Chipotle Grillé à la Sauce à la Crème Chipotle – SRC, et Muchacho con Melao de Panela (Bœuf au Sirop de Sucre de Canne).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Déposer chaque coin de fromage sur un plateau de service. Transformez la crème mexicaine, la crème sure, le jus de citron vert, les piments chipotle, l'adobo et la coriandre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Diviser le mélange et verser sur les quartiers de fromage.
Servir avec des chips de tortilla de maïs.