Panela à la Crème Chipotle

Panela à la Crème Chipotle
Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 418 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce adobo, des feuilles de coriandre, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tacos de Steak Frottés au Chipotle Mole avec Crème Chipotle et Guacamole, Poulet Chipotle Grillé à la Sauce à la Crème Chipotle – SRC, et Muchacho con Melao de Panela (Bœuf au Sirop de Sucre de Canne).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Déposer chaque coin de fromage sur un plateau de service. Transformez la crème mexicaine, la crème sure, le jus de citron vert, les piments chipotle, l'adobo et la coriandre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Diviser le mélange et verser sur les quartiers de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
CoriandreCoriandre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Servir avec des chips de tortilla de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla De MaïsChips De Tortilla De Maïs

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé12
Magazine