Paneer Curry Aux Petits Pois

La recette Paneer Curry Aux Petits pois est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Ce plat principal a 356 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du chili serrano, du ghee usli, du curcuma et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le tofu extra ferme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Doux Végétaliens en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Paneer Curry aux Petits Pois, [] Paneer de Curry Sauté avec Bouton Pression de Sucre et Petits Pois, et Paneer de Matar | Paneer de mutter punjabi curry pour des recettes similaires.