Paneer aux épinards et au Tofu
Paneer aux épinards et au tofu est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez jalapeño chile, jalapeã±o chile, oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Paneer aux épinards et au Tofu, Palak Paneer (Épinards et Paneer Indiens), et Paneer de Palak (Paneer aux Épinards) pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le tofu en morceaux de la taille d'un cube de sucre ou un peu plus petits. Porter 6 tasses d'eau à ébullition, ajouter 1 cuillère à café de sel et baisser le feu à ébullition.
Ajouter le tofu, éteindre le feu et laisser reposer 4 ou 5 minutes.
Verser dans une passoire pour égoutter. (Si vous avez utilisé du tofu mou, retirez-le avec une cuillère à fente.) Réserver.
Cuire les épinards à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient fanés, puis les retirer sur une planche à découper et les hacher. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, essorez l'excès d'eau.
Mettez les piments, le gingembre, l'ail et l'oignon dans un robot culinaire et transformez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Chauffer le ghee ou le beurre dans une poêle antiadhésive, ajouter le mélange d'oignons et cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, pendant 5 minutes.
Ajouter 1 cuillère à café de sel, le cumin, la muscade, le cayenne et 1 tasse d'eau.Laisser mijoter pendant 5 minutes, puis remettre le mélange au robot culinaire, ajouter les épinards et réduire en purée.
Remettre le mélange dans la poêle, ajouter la moitié et la moitié et le tofu, et laisser mijoter environ 5 minutes. Éteignez le feu et incorporez le yogourt.
Servir sur du riz basmati.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
De Cela Ne Peut Pas Être Du Tofu! par Deborah Madison. Copyright (c) 2000 par Deborah Madison. Publié par Broadway Books.La Cuisine végétarienne de Deborah Madison pour tout le monde et La Manière Savoureuse, ont chacune remporté le prix du livre de cuisine Julia Child de l'année de l'IACP. La cuisine végétarienne pour tous a également reçu un prix James Beard, tout comme Saveurs locales, son plus récent livre. Elle est également l'auteur du nominé au prix James Beard This Can't Be Tofu! et Le livre de cuisine Greens, qui est maintenant un classique. Elle vit à Galisteo, au Nouveau-Mexique.