Panecillos aux Noix de Pin

Panecillos aux Noix de Pin
Les Panecillos aux pignons de pin pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette fait 16 portions avec 227 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la vanille, de la farine, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Panecillos de queso Cheddar, et Barres de Puissance de Date et d'Écrou.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen, remuer ou agiter les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, faire tourner 1 tasse de pignons de pin jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, en grattant fréquemment les côtés du récipient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Dans un robot culinaire ou un bol avec un mélangeur, tourbillonner ou battre la noix de pin pure, 1/2 tasse de beurre, la cassonade et 1/2 tasse de sucre granulé pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
Noix De PinNoix De Pin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter l'œuf et la vanille; tourbillonner ou battre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
6
Dans un autre bol, mélanger la farine et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter au mélange de beurre; remuer, puis tourbillonner ou battre pour bien mélanger. Diviser la pâte en 2 portions égales. Dans un petit bol, mélanger 4 cuillères à café de sucre granulé et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Pressez chaque portion de pâte uniformément dans un moule à gâteau beurré de 9 pouces de large avec un rebord amovible (vous en aurez besoin de 2). Répartir les pignons restants sur la pâte et, avec les doigts, les presser légèrement mais fermement dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
9
Cuire au four 375 jusqu'à ce que les biscuits commencent à tirer des côtés et des centres de la poêle lorsqu'ils sont légèrement pressés, 16 à 17 minutes (350 dans un four à convection pendant environ 13 minutes). Environ 5 minutes avant la cuisson des biscuits, saupoudrer de mélange sucre-cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Laisser refroidir dans des casseroles environ 10 minutes; retirer les jantes.
11
Coupez chaque biscuit en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
12
Transférer sur des racks.
13
Servir chaud ou frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine