Pancetta de style Cave Saint-François
Le Pancettan de style cave St. Francis est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre. Cette recette sert 18 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 80g de matières grasses, et un total de 787 calories. Si vous avez des grains de poivre, de la poitrine de porc, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Dinde Farcie au Tamale du Texas de Francis Butler, Ypocras - Vin Rouge Épicé au Cabernet Sauvignon de Mira Winery, et Couronne de dinde à l'italienne avec farce à l'ail rôti et à la pancetta et à la ciabatta au citron.