Panais Rôtis à la Menthe

Panais Rôtis à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les panais rôtis à la menthe. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 70 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des panais, du vinaigre de vin, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Essayer Panais Rôtis à la Menthe, Panais Rôtis Lentement dans une sauce au Miel d'Orange et à la Menthe, et Panais Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Épluchez les panais et coupez-les en morceaux de 2 à 3 pouces de long; coupez chacun dans le sens de la longueur en lanières de 1/3 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
3
Placer dans un moule à gelée légèrement graissé de 15 x 10 po; mélanger avec du poivre, 2 C. à soupe. huile d'olive et 1/2 c. à thé. sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter les oignons verts; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
6
Cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les panais soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer sur un plateau de service.
8
Fouetter ensemble la menthe, les 3 ingrédients suivants et les 1/2 c. à thé restantes. saler jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement les 5 C. à soupe restantes. l'huile d'olive en un jet lent et régulier, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Verser les légumes à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Servir immédiatement.
10
Apporté à la table par les auteurs de livres de cuisine Matt Lee et Ted Lee (The Lee Bros. Simple Fresh Southern cookbook).
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé26
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