Panais Rôtis à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les panais rôtis à la menthe. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 70 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des panais, du vinaigre de vin, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Essayer Panais Rôtis à la Menthe, Panais Rôtis Lentement dans une sauce au Miel d'Orange et à la Menthe, et Panais Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les panais et coupez-les en morceaux de 2 à 3 pouces de long; coupez chacun dans le sens de la longueur en lanières de 1/3 pouce d'épaisseur.
Placer dans un moule à gelée légèrement graissé de 15 x 10 po; mélanger avec du poivre, 2 C. à soupe. huile d'olive et 1/2 c. à thé. sel casher.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes.
Ajouter les oignons verts; mélanger.
Cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les panais soient tendres et dorés.
Transférer sur un plateau de service.
Fouetter ensemble la menthe, les 3 ingrédients suivants et les 1/2 c. à thé restantes. saler jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement les 5 C. à soupe restantes. l'huile d'olive en un jet lent et régulier, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Verser les légumes à la cuillère.
Apporté à la table par les auteurs de livres de cuisine Matt Lee et Ted Lee (The Lee Bros. Simple Fresh Southern cookbook).