Panais Braisés Au Four

Panais Braisés Au Four
Les panais braisés au four ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 96 calories. Cette recette sert 4 et coûte 71 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Un mélange de poivre, de sel casher, de vinaigre d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panais Rôtis Au Four, Lapin Braisé aux Panais, et Fenouil Braisé et Panais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Râpez le zeste de 1 mandarine, ou assez pour faire 1 cuillère à soupe. Pressez 1 mandarine pour obtenir 1/3 tasse de jus. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
JusJus
3
Couper la partie la plus épaisse des panais dans le sens de la longueur en quartiers ou en moitiés de sorte qu'ils aient la même épaisseur que les moitiés les plus minces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
4
Mettez le beurre dans une rôtissoire de 12 10 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Placer la casserole au four pendant 1 minute pour faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer du four. Mélanger les panais dans la poêle en les retournant pour enrober uniformément de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Étaler en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Mélanger le bouillon, le zeste, le jus, le vinaigre, le sel et juste une touche de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
JusJus
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel
9
Verser sur les panais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
10
Cuire au four pendant 40 minutes, en retournant le légume toutes les 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four environ 20 minutes de plus sans retourner les panais. Les panais seront tendres et la sauce réduite à un glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
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14
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé7
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