Panais Braisés Au Four
Les panais braisés au four ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 96 calories. Cette recette sert 4 et coûte 71 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Un mélange de poivre, de sel casher, de vinaigre d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panais Rôtis Au Four, Lapin Braisé aux Panais, et Fenouil Braisé et Panais pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 177°.
Râpez le zeste de 1 mandarine, ou assez pour faire 1 cuillère à soupe. Pressez 1 mandarine pour obtenir 1/3 tasse de jus. Réserver.
Couper la partie la plus épaisse des panais dans le sens de la longueur en quartiers ou en moitiés de sorte qu'ils aient la même épaisseur que les moitiés les plus minces.
Mettez le beurre dans une rôtissoire de 12 10 2 pouces.
Placer la casserole au four pendant 1 minute pour faire fondre le beurre.
Retirer du four. Mélanger les panais dans la poêle en les retournant pour enrober uniformément de beurre.
Étaler en une seule couche.
Mélanger le bouillon, le zeste, le jus, le vinaigre, le sel et juste une touche de poivre.
Cuire au four pendant 40 minutes, en retournant le légume toutes les 10 minutes.
Cuire au four environ 20 minutes de plus sans retourner les panais. Les panais seront tendres et la sauce réduite à un glaçage.
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