Panais au Parmesan rôti
Panais au parmesan rôti est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 358 calories. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 40 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de polenta, de panais oz, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Panais Rôtis, Panais Au Parmesan Parfait, et Panais au Parmesan Rôti.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Mélanger la polenta, le parmesan et la muscade et réserver. Porter à ébullition une casserole d'eau salée, faire revenir les panais et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Drain. Pendant que les panais sont encore chauds, mélanger avec le mélange de parmesan pour enrober.
Placez une boîte à rôtir sur la plaque de cuisson et faites chauffer l'huile.
Ajouter les panais et retourner pour enrober l'huile.
Mettez la boîte au four et faites rôtir pendant 15 minutes, puis retournez les panais et laissez cuire encore 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.