Panais Au Beurre Aux Herbes
Le panais au beurre aux herbes nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 522 calories. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des herbes, du sel et du poivre casher, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Carottes Et Panais Rôtis À L'Échalote Et Beurre Aux Herbes, Brocoli au Beurre aux Herbes, et Sole au Beurre aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'huile d'olive et le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les légumes et mélanger pour bien les enrober de graisse; saler et poivrer.
Ajouter 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Baisser le feu à frémissement, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, préparez le beurre aux herbes en combinant le beurre mou et les herbes; assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.
Pour servir, étalez un peu de beurre aux herbes dans le fond d'un bol.
Ajouter les légumes chauds et parsemer de beurre aux herbes. Humidifiez avec une partie du liquide de cuisson et servez.