Pan Forte au Pecorino chaud

Pan Forte au Pecorino chaud
Le Pan Forte au Pecorino chaud pourrait être une bonne recette pour compléter votre sélection de plats principaux. Pour 4,62 $ la portion , cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1 468 calories , 29 g de protéines et 65 g de matières grasses . Cette recette est pour 4 personnes. Peu de personnes l'ont réalisée, et une seule la trouve parfaite. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Si vous avez de la muscade, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Essayez les Asperges au Sabayon au Poivre Noir et au Pecorino , les Lasagnes Végétariennes au Pecorino Marinara Poivreux et le Chocolat Chaud et Délicieux au Xocai pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie, puis placez un morceau de papier de riz et 4 anneaux de flan (4 pouces) dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, En AccompagnementHuile D'olive Extra Vierge, En Accompagnement
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Dans un grand bol, mélanger les noix grillées avec la cannelle, le gingembre, les clous de girofle, la muscade, le poivre, la farine et la poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Papier De RizPapier De Riz
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajoutez les fruits coupés et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
4
Dans une petite casserole, mélanger le miel et le sucre et porter à ébullition sans remuer, en brossant les parois de temps en temps pour éviter la formation de cristaux de sucre. Cuire à 120 °C (240 °F), puis verser sur le mélange de fruits. Remuer rapidement pour bien mélanger. Le mélange sera collant et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Trempez vos mains dans l'eau et prenez-en une poignée (environ 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
7
Versez la préparation dans les cercles et enfournez pendant 1 heure, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement gonflé et que la surface ne soit plus brillante.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Retirer du four et laisser refroidir dans le moule. Couper la feuille de riz jusqu'au bord du moule et l'envelopper dans du film plastique pour la conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, En AccompagnementHuile D'olive Extra Vierge, En Accompagnement
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Pour servir, coupez des quartiers et disposez-les dans des assiettes.
10
Faites chauffer une plaque de cuisson ou une grande poêle et faites dorer légèrement les tranches de fromage d'un côté, puis retournez-les pour dorer l'autre côté. Le centre deviendra fondant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Placez à côté du pan forte, arrosez d'huile d'olive et servez avec du bon pain italien croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé41
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