Pan Forte au Pecorino chaud

Pan Forte au Pecorino chaud
Le Pan Forte au Pecorino chaud pourrait être une bonne recette pour compléter votre sélection de plats principaux. Pour 4,62 $ la portion , cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1 468 calories , 29 g de protéines et 65 g de matières grasses . Cette recette est pour 4 personnes. Peu de personnes l'ont réalisée, et une seule la trouve parfaite. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Si vous avez de la muscade, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Essayez les Asperges au Sabayon au Poivre Noir et au Pecorino , les Lasagnes Végétariennes au Pecorino Marinara Poivreux et le Chocolat Chaud et Délicieux au Xocai pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie, puis placez un morceau de papier de riz et 4 anneaux de flan (4 pouces) dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, En AccompagnementHuile D'olive Extra Vierge, En Accompagnement
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Dans un grand bol, mélanger les noix grillées avec la cannelle, le gingembre, les clous de girofle, la muscade, le poivre, la farine et la poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Papier De RizPapier De Riz
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajoutez les fruits coupés et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
4
Dans une petite casserole, mélanger le miel et le sucre et porter à ébullition sans remuer, en brossant les parois de temps en temps pour éviter la formation de cristaux de sucre. Cuire à 120 °C (240 °F), puis verser sur le mélange de fruits. Remuer rapidement pour bien mélanger. Le mélange sera collant et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
6
Trempez vos mains dans l'eau et prenez-en une poignée (environ 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
7
Versez la préparation dans les cercles et enfournez pendant 1 heure, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement gonflé et que la surface ne soit plus brillante.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Retirer du four et laisser refroidir dans le moule. Couper la feuille de riz jusqu'au bord du moule et l'envelopper dans du film plastique pour la conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, En AccompagnementHuile D'olive Extra Vierge, En Accompagnement
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
9
Pour servir, coupez des quartiers et disposez-les dans des assiettes.
10
Faites chauffer une plaque de cuisson ou une grande poêle et faites dorer légèrement les tranches de fromage d'un côté, puis retournez-les pour dorer l'autre côté. Le centre deviendra fondant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Placez à côté du pan forte, arrosez d'huile d'olive et servez avec du bon pain italien croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine