Pan de Queso (Pain au Fromage à la Colombienne)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Pan de Queso (pain au fromage à la colombienne). Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 59 calories. 1001 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du lait chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Mote de Queso (Soupe Colombienne au Fromage et à l'Igname), Pandebono (pain au fromage colombien), et Almojábanas (Pain au Fromage Colombien) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Dissoudre la levure chimique dans 1/2 tasse de lait chaud, ajouter 1 cuillère à soupe de farine et le sucre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réserver pour 5 minutes.In un bol moyen,
Ajouter le reste du lait, le beurre et bien mélanger.
Ajouter l'œuf, la farine, le sel, le fromage et bien mélanger à l'aide de vos mains. Couvrir de plastique et laisser reposer à température ambiante pendant environ 40 à 50 minutes.Divisez le mélange en 12 portions de taille égale, en les façonnant en boules ou en forme de beignet. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire environ 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus.