Pan De Poulet Grillé Bagnat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pan Bagnat au poulet grillé. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 526 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,64 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, des oignons, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Le Pantin, Pan De Poulet Grillé Bagnat, et Une Casserole de Poulet au Citron aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un maillet à viande, piler les poitrines de poulet entre des feuilles de pellicule plastique jusqu'à une épaisseur de 3/4 de pouce.
Mélanger 1/3 tasse d'huile, 2 cuillères à soupe de jus de citron, herbes de Provence et la moitié de l'ail dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le poulet dans le sac; agiter pour enrober de marinade. Refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 6 heures.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Retirer le poulet de la marinade; secouer l'excédent.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 4 minutes de chaque côté. Cool.
Couper le poulet en diagonale en tranches de 1/2 à 3/4 po d'épaisseur.
Fouetter la pâte d'anchois, les 4 cuillères à soupe restantes de jus de citron et le reste d'ail dans un petit bol. Incorporer graduellement les 3/4 de tasse d'huile restantes. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Couper les deux pains horizontalement en deux. Retirez et jetez les miettes intérieures molles des moitiés supérieures, en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur; arrosez 1/4 tasse de vinaigrette à l'intérieur de chaque dessus.
Arroser 1/4 tasse de vinaigrette à l'intérieur de chaque moitié inférieure; saupoudrer 2 cuillères à soupe de câpres dans chacune. Répartissez le poulet, les tomates, l'oignon et la laitue entre les sandwichs. Couvrir avec des dessus, en appuyant pour compacter. Enveloppez les sandwichs dans du papier d'aluminium, puis placez une poêle lourde ou des boîtes de conserve sur le dessus pour les alourdir. Réfrigérer au moins 2 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de servir.)
Coupez chaque sandwich en quartiers et servez froid ou à température ambiante.
* Un mélange d'herbes séchées disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et dans la section des épices de certains supermarchés. Une combinaison de thym séché, de basilic, de sarriette et de graines de fenouil peut être substituée.