Pan con Tomate (Pain grillé à l'espagnole avec Tomate)
Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 300 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 141 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'huile d'olive, de poivre du chili serrano, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Cabillaud à l'Espagnole dans un Bouillon de Tomates, Cabillaud à l'Espagnole au Bouillon Chorizo-Tomate, et Boulettes d'Agneau à l'Espagnole avec Sauce Tomate Épicée.
Instructions
Ajustez la grille du gril à 6 pouces sous l'élément et préchauffez le gril à haute température pendant 10 minutes avant la cuisson.
Coupez l'extrémité de la tige de la tomate.
Placez une râpe à boîte sur un grand bol, puis râpez le côté coupé de la tomate sur les plus grands trous de la râpe à boîte. Jetez la peau de tomate restante. Râpez le poivre serrano sur les plus gros trous et dans la pulpe de tomate.
Mélanger la tomate et le serrano jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réserver.
Couper chacun des morceaux de baguette en deux en croix pour obtenir un total de 8 morceaux de pain.
Badigeonner les côtés coupés du pain avec de l'huile d'olive, en réservant toute huile d'olive supplémentaire.
Placez le pain sous le gril juste jusqu'à ce qu'il soit grillé, 1 à 2 minutes.
Retirez le pain du gril. Pendant que le pain est encore chaud, frottez chacun des morceaux de pain avec le côté coupé des moitiés d'ail. À l'aide d'une cuillère, répartir uniformément le mélange de tomates sur chacun des morceaux de pain.
Arroser d'huile d'olive réservée, puis saupoudrer de sel de mer.