Pan Bagnat

Pan Bagnat
Le Pan Bagnat pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 542 calories, 35g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,03 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moutarde de Dijon, d'huile d'olive, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonacular de 85%. Essayer Pan Bagnat, Pan Bagnat, et Pan Bagnat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre de vin rouge, la moutarde, le sel et le poivre. Tout en continuant à fouetter, ajouter progressivement l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Fouetter jusqu'à formation d'une émulsion. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
émulsionémulsion
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Trancher la baguette horizontalement en 2 morceaux. Arrachez une partie du pain mou au centre de chaque côté, en faisant un léger puits dans le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
5
Placez le thon, le poivron vert, l'oignon rouge, les œufs durs, les olives et la tomate sur la face inférieure du pain dans cet ordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ris De VeauRis De Veau
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
6
Verser la vinaigrette sur les légumes, garnir du deuxième morceau de pain et envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
7
Laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures avant de servir.
8
Couper en 4 sandwichs et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé28
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