Pamplemousse et Betteraves Blanches au Yogourt et à l'Estragon
Pamplemousse et Betteraves Blanches au Yogourt et à l'estragon est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion contient 215 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves de chioggia, des feuilles d'estragon, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pamplemousse Yogourt Gâteau au Pamplemousse Glaze, Betteraves à la Moutarde et à l'Estragon, et Betteraves Et Avocat Écrasé Au Pamplemousse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Faire griller les pignons de pin sur une plaque à pâtisserie à rebord, à l'occasion, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 8 minutes; laisser refroidir.
Augmenter la chaleur du four à 400 °F.
Placez les betteraves sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une feuille de papier d'aluminium; frottez les betteraves avec de l'huile et assaisonnez avec du sel. Fermez le parchemin etfeuille autour des betteraves.
Placer le paquet sur une feuille de cuisson et rôtir les betteraves jusqu'à tendreté, 40–50minutes. Déballez les betteraves et laissez refroidir.
Épluchez les betteraves et coupez-les en rondelles.Mélanger les betteraves et le vinaigre dans un bol moyen; assaisonner de sel et laisser reposer 15 minutes.
Pendant ce temps, râper finement 1/2 cuillère à café de zeste de1 pamplemousse et réserver. À l'aide d'un petit couteau tranchant, couper toute la peau et la moelle blanche des deux pamplemousses; jeter. Trancher finement le fruit en rond.
Placer le yogourt dans un petit bol; assaisonner avec du sel et bien mélanger. Déposer sur des assiettes.Garnir le yogourt de betteraves et de pamplemousse tranché, puis d'estragon, de pignons grillés et de zeste de pamplemousse conservé.
FAIRE À L'AVANCE: Les betteraves peuvent être rôties 2 joursà la tête; laisser refroidir. Couvrir et refroidir. Les noix de pin peuvent être grillées 1 jour à l'avance; conserver hermétiquement à température ambiante.