Palourdes à la Pancetta et Oignons Verts

Palourdes à la Pancetta et Oignons Verts
Les palourdes aux pancettanes et aux oignons verts pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 468 calories par jour, 13g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,9 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de la baguette, des palourdes aux cerises, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 55%. Des recettes similaires incluent Palourdes grillées aux Oignons Verts et Concombre, Palourdes Cuites à la Vapeur au Gingembre et Oignons Verts, et Casino de Palourdes avec Pancetta.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter la pancetta et cuire 3 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
3
Ajouter les oignons verts, les palourdes et le vermouth (si utilisé) et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
VermouthVermouth
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
4
Ajouter 1 tasse de bouillon et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Jetez toutes les coquilles qui ne s'ouvrent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
5
À l'aide d'une écumoire, retirer les palourdes de la poêle et réserver. Laisser mijoter 2 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Servir 1/2 des palourdes (24 à 3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
7
sur le riz et couvrir de sauce épaissie. Garnir de persil et servir avec les toasts à l'ail. Réserver les palourdes restantes (environ 2 douzaines) pour les fettuccines, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
8
Coupez la baguette en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
9
Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et arroser d'un filet d'huile d'olive dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
10
Cuire au four environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Encore tiède, frottez la gousse d'ail sur les toasts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez un peu d'épices dans vos crustacés, un riesling demi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Celles-ci sont répétées dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé12
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