Palourdes Grillées En Fonte

Palourdes Grillées En Fonte
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Les palourdes rôties en fonte pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 625 calories, 20g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des palourdes à coque dure telles que des petits goulots, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Palourdes Grillées En Fonte, Poulet Coupé Rôti À la Poêle En Fonte, et Cuisses De Poulet Rôties À la Noix De Coco En Fonte.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les pommes de terre en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et mélanger avec l'ail, les oignons, l'huile, le sel et le poivre dans une poêle (ou une rôtissoire). Rôtir au milieu du four jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à dorer, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Ajouter les tomates, en les mélangeant, et rôtir jusqu'à ce que les peaux se froissent et se fendent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Ajouter les palourdes et les flocons de poivron rouge et rôtir, recouverts d'un couvercle (ou bien recouverts de papier d'aluminium), jusqu'à ce que les palourdes soient complètement ouvertes, 6 à 10 minutes. (Jetez toutes les palourdes qui ne se sont pas ouvertes après 10 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Saupoudrer de persil et servir dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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