Palourdes grillées avec Spaghettis, Prosciutto et Légumes verts mélangés
Palourdes grillées avec Spaghettis, Prosciutto et Légumes verts mélangés est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 699 calories, 30g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des légumes verts, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Légumes verts mélangés au Prosciutto et au Cantaloup, Légumes Verts Mélangés Au Prosciutto De Canard, Coing, Manchego Et Érable-t, et Salade de Poulet Grillé et Légumes Verts Mélangés.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Ail
3
Ajouter les feuilles de moutarde, les blettes et les feuilles de chou et mélanger jusqu'à ce qu'elles commencent à flétrir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De Collard
Feuilles De Moutarde
Bette
4
Retirer du feu. (Peut être préparé 2 heures à l'avance.
5
Laisser reposer à température ambiante.)
6
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Griller le prosciutto jusqu'à ce qu'il devienne croustillant, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Transférer le prosciutto dans une assiette. Déchirez chaque tranche dans le sens de la longueur en lanières de 1 pouce de large; ajoutez-la au pot avec les légumes verts. Griller les palourdes par lots, si nécessaire, jusqu'à ce que chacune s'ouvre, environ 6 minutes (jeter les palourdes qui ne s'ouvrent pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Légumes
Palourde
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Transférer les palourdes du gril à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourde
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans une autre grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Égoutter en réservant 2 tasses d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
11
Ajouter les pâtes au pot avec les légumes verts, le prosciutto et les palourdes. Presser le jus de 1 moitié de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Légumes
Palourde
Jus
Citron
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Ajouter le persil. Mélanger à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en ajoutant 1/2 tasse d'eau de cuisson réservée pour les pâtes si elles sont sèches. Assaisonner avec du sel et du poivre et plus de jus de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Persil
Pâte
Eau
13
Transférer le mélange de pâtes dans un grand bol peu profond et servir.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.