Palourdes Grillées avec Sambuca et Saucisse Italienne

Les palourdes grillées au Sambucan et à la Saucisse italienne pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 95 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sambuca, de saucisse de dinde, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Palourdes Cuites à la vapeur avec Saucisse Italienne Épicée et Fenouil, Pâtes aux Palourdes, Vin Blanc et Saucisse Italienne Épicée, et Sandwichs à la Saucisse Italienne Grillée.
Instructions
Retirer les boyaux de la saucisse.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la saucisse; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Ajouter l'oignon, les poivrons, le beurre et l'ail dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 5 fois ou jusqu'à ce que la chapelure se forme.
Ajouter la chapelure au mélange de saucisses; cuire 3 minutes en remuant constamment.
Verser la Sambuca dans un côté de la poêle. Allumez Sambuca avec une longue allumette et laissez les flammes s'éteindre. Incorporer la sauce Worcestershire, le poivre et le sel.
Préparer le gril à feu vif.
Décortiquez les palourdes; jetez les coquilles cassées ou les coquilles qui restent ouvertes.
Placer 12 moitiés de palourdes sur une grille de crustacés; jeter les moitiés supérieures des coquilles. Garnir chacun d'environ 1 cuillère à café de mélange de chapelure.
Placer la grille sur le gril. Couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le jus de palourdes en coquilles bout.
Retirer les palourdes de la grille; garder au chaud. Répétez la procédure avec les palourdes et la chapelure restantes.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.