Palourdes et Huîtres Frites

Besoin d'un plat principal pescatarien? Les palourdes et les huîtres frites pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 993 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,5 $ par portion. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du citron, des huîtres écaillées, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Casino d'Huîtres ou de Palourdes, Bar Cru (huîtres Et Palourdes) Avec Recette De Mignonette Asiatique, et Sauce à l'Ail et au beurre Pour Huîtres, Palourdes Et Moules pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Versez suffisamment d'huile d'olive dans une grande poêle profonde et épaisse pour atteindre une profondeur de 3 pouces.
Chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F.
Pendant que l'huile chauffe, mettez le babeurre et la chapelure dans des bols séparés peu profonds. Travailler par lots, tremper les palourdes et les huîtres dans du babeurre pour enrober complètement. Laisser l'excès de babeurre s'égoutter dans le bol. Draguer les palourdes et les huîtres dans la chapelure.
Déposer les palourdes et les huîtres sur une plaque à pâtisserie et continuer.
Lorsque l'huile est chaude, faites frire les palourdes et les huîtres par lots, environ 3 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les fruits de mer frits dans des serviettes en papier pour les égoutter.
Saupoudrer immédiatement les fruits de mer frits de citron fraîchement pressé et de sel de mer.
Servir avec un bol de sauce marinara ou arrabiata épicée réchauffée pour tremper.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.