Palourdes de rasoir Battues à la Bière

Les palourdes de rasoir battues à la bière sont un sans produits laitiers plat principal. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 616 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du poivre, des quartiers de citron, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Palourdes De Rasoir De Madras Grillées Avec Blettes Arc-En-Ciel Sautées Et Corni, Morue Battue à la Bière, et Morue Battue à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un grand pot profond de 1 1/2 po. huiler, insérer un thermomètre à frire et porter à 375 à feu moyen-vif. Préchauffer le four à 20
Fouetter l'œuf dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter la farine et les assaisonnements, mais ne pas mélanger.
Ajouter la bière juste avant l'utilisation (pour que la pâte conserve quelques bulles; cela rendra l'enrobage léger et croustillant) et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les palourdes à la pâte et remuer pour bien enrober. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une pince, sortez une cuillerée de palourdes en égouttant l'excédent de pâte; abaissez-la dans l'huile en secouant un peu la cuillère pour séparer les touffes. Reculez (les palourdes peuvent éclabousser) et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, en les retournant une fois, 1 1/2 à 2 minutes; ajustez la chaleur au besoin pour garder l'huile à 37
Transférer les palourdes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout.
Saupoudrer légèrement de sel et garder au chaud au four pendant que vous faites cuire le reste des palourdes.
Servir immédiatement avec des quartiers de citron et plus de sel au goût.
Mettez les palourdes dans une passoire et versez de l'eau bouillante dessus jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement. Tirez doucement les palourdes des coquilles, en coupant le muscle qui s'attache à la coquille pour libérer la viande.
Coupez la pointe sombre du siphon maigre. Avec des ciseaux, coupez la palourde dans le sens de la longueur du siphon à la base de la pelle (pied) et ouvrez-la.
Déposer la palourde à plat et couper autour des branchies, de la bouche et de la pelle bronzantes glissantes pour les séparer du reste de la viande blanche.
Pressez la pelle pour que l'estomac sombre apparaisse à travers la viande, puis coupez-la autour et les branchies et retirez-la. Si une tige transparente sort, jetez-la également.
Trancher la pelle dans le sens de la longueur, l'ouvrir et retirer la veine de sable sombre. La viande blanche sort en deux morceaux nets une fois que vous avez un peu de pratique. Rincer la viande de palourde.
* Vous pouvez également acheter des palourdes de rasoir dans la coquille en saison dans certaines poissonneries spécialisées de la côte Ouest. Ou achetez-les dans la coquille (en saison) de wildsalmonseafood.com