Palourdes Cuites à la vapeur avec Saucisse Italienne Épicée et Fenouil

La recette de Palourdes Cuites à la Vapeur avec Saucisse Italienne Épicée et Fenouil est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 2,33 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 473 calories. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des graines de fenouil, du bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pâtes aux Palourdes, Vin Blanc et Saucisse Italienne Épicée, Palourdes épicées et Fenouil, et Palourdes Cuites à la vapeur Épicées avec Brocoli Chinois et Nouilles Pancit pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu vif.
Ajouter le poivron, le fenouil tranché, la saucisse italienne et les graines de fenouil, et faire sauter jusqu'à ce que la saucisse soit brune et que les légumes soient tout simplement tendres, environ 10 minutes.
Ajouter le jus de palourdes et porter à ébullition.
Ajouter les palourdes et l'origan; réduire le feu à moyen-élevé, couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du poivre. Répartir dans 4 bols, en jetant les palourdes non ouvertes.
Saupoudrer de frondes de fenouil hachées et servir.
Une portion contient les éléments suivants: Calories (kcal) 422,26; % de Calories provenant des graisses 46,4; Lipides (g) 21,79; Graisses saturées (g) 6,23; Cholestérol (mg) 107,76; Glucides (g) 14,51; Fibres alimentaires (g) 2,78; Sucres totaux (g) 1,30; Glucides nets (g) 11,73; Protéines (g) 40,34
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.