Palourdes avec Sauce aux Haricots Noirs, Bok Choy et Nouilles

Palourdes avec Sauce aux Haricots Noirs, Bok Choy et Nouilles
Les palourdes à la sauce aux haricots noirs, au Bok Choy et aux nouilles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 608 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de baby bok choy, de nouilles de riz, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Nouilles avec Steak de Flanc, Bok Choy et Sauce aux Haricots Noirs, et Bok Choy à la Sauce aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les nouilles chinoises et cuire selon les instructions sur l'emballage. Une fois terminé, égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Laisser égoutter à nouveau, mélanger avec 1 tasse d'huile d'olive et répartir entre deux bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand wok à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter le gingembre, l'ail et les oignons verts blancs. Faire sauter et cuire jusqu'à ce que très parfumé, 20 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
6
Ajouter la pâte de haricots fermentée et remuer jusqu'à ce que la pâte soit uniformément répartie.
7
Ajouter les palourdes et le vin au wok. Bien mélanger pour enrober les palourdes dans la sauce. Lorsque le liquide s'est presque évaporé, ajouter la sauce soja et l'eau. Couvrir le wok et réduire le feu à moyen. Cuire à la vapeur jusqu'à ce que la plupart des palourdes se soient ouvertes, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PalourdePalourde
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Retirez les palourdes qui se sont ouvertes et continuez à cuire les palourdes restantes pendant encore 4 minutes jusqu'à ce que la plupart se soient ouvertes. S'ils sont encore fermés, jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
9
Ajouter le bok choy au wok et cuire jusqu'à tendreté, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Ajouter la suspension d'amidon de maïs et bien mélanger. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, de 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Ajouter les oignons verts hachés et remuer. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
12
Répartir les palourdes et la sauce entre les deux bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Arroser d'huile de piment (facultatif) et servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé19
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