Palourdes au Chorizo est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 969 calories, 36g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de brins de coriandre, de chorizo, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites au Chorizo avec Haricots Blancs, Palourdes au Chorizo, et Palourdes cuites à la vapeur à l'Huile de Chorizo.
Instructions
1
Dans une marmite épaisse à feu moyen-vif, ajouter l'huile de canola et cuire le chorizo de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon, les poivrons, le sel et l'ail et cuire pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Ail
Oignon
Sel
3
Ajouter les flocons de piment et le jalapeno et cuire encore 2 minutes. Ajoutez ensuite la tequila et le bouillon de poulet. Porter à ébullition et ajouter les palourdes et la coriandre hachée. Couvrir hermétiquement et cuire jusqu'à ce que toutes les palourdes s'ouvrent, 8 à 10 minutes, en remuant une fois. Jetez toutes les palourdes non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Flocons De Poivron Rouge
Coriandre
Piment Jalapeno
Tequila
Palourde
4
Pendant que les palourdes sont à la vapeur, arrosez le pain d'huile d'olive et faites griller ou griller jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 45 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pain
Palourde
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Divisez les palourdes dans 2 bols de service peu profonds et versez le liquide de cuisson sur le dessus. Presser le citron sur les palourdes.
Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.