Palmiers à la Cannelle
Les palmiers à la cannelle pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 36 calories. Cette recette végétarienne sert 72 et coûte 3 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de beurre, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Palmiers aux Noix de Cannelle, Palmiers aux Noix de Cannelle, et Palmiers au Sucre Cannelle Et Noix de Pécan.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol en métal refroidi. Râper grossièrement le beurre congelé dans la farine, en remuant doucement pour enrober le beurre.
Verser 5 cuillères à soupe d'eau glacée uniformément sur le mélange de farine et remuer doucement avec une fourchette jusqu'à incorporation. Testez le mélange en pressant doucement une petite poignée: Lorsque la pâte a la texture appropriée, elle tiendra ensemble sans s'effriter. Si nécessaire, ajoutez une autre cuillère à soupe d'eau, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit incorporée, et testez à nouveau. (Ne pas trop travailler la pâte ou ajouter trop d'eau, sinon la pâte sera dure; la pâte sera grumeleuse et striée.)
Former la pâte en un carré de 5 pouces, puis refroidir, enveloppée dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 30 minutes.
Étalez la pâte sur une surface farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un rectangle de 15 par 8 pouces (avec un côté court le plus près de chez vous).
Brossez l'excès de farine et pliez la pâte en tiers comme une lettre. Rembobiner la pâte et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 30 minutes.
Disposer la pâte avec un côté court le plus près de chez vous sur une surface farinée et répéter le déploiement, le pliage et le refroidissement 2 fois de plus.
Badigeonner tout excès de farine, puis couper la pâte en deux avec un couteau bien aiguisé et refroidir, enveloppée séparément dans une pellicule plastique, au moins 1 heure.
Mélangez le sucre et la cannelle, puis saupoudrez généreusement une surface de travail propre d'un peu de sucre à la cannelle et placez 1 morceau de pâte réfrigérée sur le dessus. Étaler rapidement dans un rectangle de 16 po sur 12 po (de 1/8 à 1/16 po d'épaisseur; si la pâte devient trop molle, refroidir sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle soit ferme). Coupez les bords avec un couteau tranchant.
Saupoudrer uniformément le dessus de la pâte d'un peu de sucre à la cannelle pour couvrir complètement, en balayant tout excès. Pliez 2 côtés longs opposés de la pâte pour qu'ils se rejoignent au centre. Pliez les mêmes côtés de la pâte de la même manière, puis pliez une moitié sur l'autre (comme un livre) et appuyez doucement avec un rouleau à pâtisserie pour aplatir légèrement, formant une longue bûche rectangulaire.
Saupoudrer de sucre à la cannelle supplémentaire si la pâte est collante.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures. Pendant ce temps, répétez avec le morceau de pâte restant et le sucre à la cannelle.
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille au milieu. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Couper 1 bûche de pâte en croix en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur avec un couteau bien aiguisé et disposer les tranches, couper les côtés vers le bas, à 1 1/2 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés sur les bords, de 7 à 9 minutes.
Retirer du four et retourner les palmiers avec une spatule. (Si les palmiers commencent à se dérouler, appuyez doucement pour remodeler une fois légèrement refroidis.) Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le sucre soit caramélisé, 3 à 5 minutes de plus.
Transférer comme fait (les palmiers peuvent ne pas cuire uniformément) sur une grille et laisser refroidir. Faire plus de biscuits sur une plaque à pâtisserie refroidie recouverte de parchemin frais.
* La pâte, sans sucre à la cannelle, peut être réfrigérée, bien emballée, jusqu'à 2 jours ou congelée jusqu'à 1 mois (décongeler au réfrigérateur). * Les biscuits se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 4 jours. Si vous le souhaitez, les palmiers peuvent être recrisés dans un four à 300 ° F jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 5 minutes.