Besoin d'un hors-d'œuvre végétarien? Les palmiers aux champignons pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette donne 48 portions avec 64 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce au poivre, d'oignon, de pâte feuilletée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Palmiers Champignons, Vacances Palmiers, et Palmiers Salés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les champignons et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Incorporer le thym, le jus de citron, la sauce au piment et le sel. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Jus De Citron
Champignon
Oignon
Thym
Sel
3
Dépliez une feuille de pâte.
4
Étaler la moitié du mélange de champignons à moins de 1/2 po. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Propager
5
Enroulez les côtés gauche et droit vers le centre, à la manière d'un rouleau de gelée, jusqu'à ce que les rouleaux se rencontrent au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée
Rouler
6
Couper en 24 tranches. Répéter avec le reste de la pâte et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
7
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées. Dans un petit bol, fouetter l'œuf et l'eau; badigeonner les pâtisseries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Fouetter
Bol
8
Cuire au four à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.