Paletas Mexicaines

Paletas Mexicaines
Les paletas mexicaines pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 84 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez en douceur de la banane, du lait, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Paletas - Sucettes glacées mexicaines pour Cinco De Mayo, Paletas de Maïs, et Paletas de Paiement de Limón pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser le mélange de paletas (les choix suivent) de manière égale dans 6 moules à jus (voir notes). Fixez les couvertures. Insérer des bâtons, en laissant 1 1/2 à 2 pouces de chacun exposé. Congeler les paletas debout jusqu'à ce qu'elles soient fermes, au moins 3 heures ou jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
2
Tenez chaque moule jusqu'au bord sous l'eau courante chaude jusqu'à ce que les palettes soient libérées des côtés des moules, 5 à 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Retirez les couvercles et retirez les paletas.
4
Paletas de bananes. Dans un verre de 2 tasses, mélanger 1 tasse de lait, 3/4 tasse de banane mûre en purée lisse, 1 cuillère à café de vanille et 1/4 tasse de sucre; remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous (le mélange n'est plus granuleux au goût).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
VanilleVanille
SucreSucre
LaitLait
5
Paletas de mûres. Dans un mélangeur, faire tourner 2 1/2 tasses de mûres rincées et égouttées jusqu'à consistance lisse. Passer à travers une passoire dans une mesure en verre de 2 tasses; jeter les résidus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
6
Ajouter 1 tasse de lait et 6 cuillères à soupe de sucre à berry pure; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
SucreSucre
LaitLait
7
Paletas au concombre et au chili. Dans un mélangeur, mélanger 3 tasses de morceaux de concombre de 1 pouce pelés et épépinés (1 1/2 lb.); 2/3 tasse de sucre; 1/3 tasse de jus de citron; et 1 piment jalapeo à tige rincée (1 à 1 1/2 oz.; enlever les graines et les veines pour moins de chaleur). Tourbillonner jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange à travers une passoire fine sur une mesure de verre de 2 tasses; jeter les résidus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
PimentPiment
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
8
Paletas à la mangue. Dans un mélangeur, mélanger 2 1/2 tasses de mangues en morceaux de 1 pouce (à partir de 1 1/2 lb. fruits), 1/4 tasse de sucre et 3 cuillères à soupe de jus de citron vert; tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MangueMangue
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Paletas Pia colada. Dans un mélangeur, mélanger 1 tasse de lait, 1/2 tasse de morceaux d'ananas frais ou en conserve de 1 pouce, 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à café de vanille et 1/2 cuillère à café d'extrait de noix de coco; tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas En ConserveAnanas En Conserve
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
VanilleVanille
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Paletas à l'orange aigre. Dans un verre de 2 tasses, mélanger 1 1/3 tasse de jus d'orange, 1/3 tasse de jus de citron vert et 1/4 tasse de sucre; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
SucreSucre
11
Paletas aux fraises. Dans un mélangeur, tourbillonner 3 3/4 tasses de fraises rincées et décortiquées jusqu'à consistance lisse. Passer à travers une passoire fine dans une mesure en verre de 2 tasses; jeter les résidus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
12
Ajouter 1/3 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe de jus de citron à berry pure; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
SucreSucre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine