PAKSIW NA ISDA (Poisson et Légumes Marinés Bouillis)

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le PAKSIW Nan ISDA (Poisson et légumes marinés bouillis) pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Un mélange de filets de poisson, de melon amer, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Escabèche (poisson aux légumes marinés), Poisson Barramundi dans un bouillon de Tamarin (Sinigang nan Isda), et Comment cuisiner: escabèche philippine (poisson aux légumes marinés) pour des recettes similaires.