Pakoras De Chou-Fleur Avec Raita à la Grenade

Pakoras De Chou-Fleur Avec Raita à la Grenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez les Pakoras de chou-fleur Au Raitan à la grenade. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Si vous avez de la farine, de l'huile de tournesol, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 88%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que raita à la grenade, comment faire de la raita à la grenade, Pakoras de Chou-Fleur, et Panko Pakoras au Chou-Fleur.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé53
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