Pakoras aux Légumes
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne et sans produits laitiers? Les Pakoras de légumes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la patate douce, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer mélanger les pakoras de légumes - comment faire des pakoras de légumes mélangés, Pakoras aux Légumes, et Pakoras de Légumes Au Chutney à la Menthe et à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la poudre de curry, le cumin et le sel, en remuant avec un fouet.
Mélanger 1/3 tasse d'eau et l'œuf, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine; remuer jusqu'à consistance lisse. Couvrir; laisser reposer 10 minutes.
Placer la patate douce dans une petite casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter la patate douce, le chou-fleur, l'oignon, la coriandre, l'ail et le jalapeo au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés (la pâte sera très épaisse).
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober. Déposer 2 cuillères à soupe de pâte dans la casserole et aplatir légèrement avec le dos d'une cuillère. Répétez la procédure pour faire 6 pakoras. Réduire le feu à moyen et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la casserole; égoutter sur du papier absorbant. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à soupe restantes d'huile et de pâte.