Paire Parfaite De Bouffées de Poire

Paire Parfaite De Bouffées de Poire
La paire parfaite de poires pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 722 calories, 19g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pacanes, du gingembre, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Une Paire Parfaite – Champignons Farcis et Vin de Campofiorin Masi, Bouffées de Poire et de Fromage Bleu, et Une Poire Parfaite pour des recettes similaires.

Instructions

1
PRÉCHAUFFER le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
ÉPLUCHEZ les poires et coupez-les en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
3
Retirez les graines en laissant les tiges intactes. À l'aide d'une cuillère à café, grattez l'intérieur de la poire. Gardez ça pour plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
PoirePoire
4
Badigeonner la poire de jus de citron et la déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, côté coupé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
RETIRER la pâte de l'emballage et la déposer sur un plan de travail légèrement fariné. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, rouler la pâte sur un rectangle de 25 x 30 cm (10 x 12 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Couper la pâte en 6 rectangles égaux, légèrement plus gros que les poires. Couvrir chaque poire d'un morceau de pâte. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez l'excédent en laissant un morceau de fruit bien couvert. Conservez l'extra pour former de petites feuilles. Percer la pâte partout avec un couteau bien aiguisé ou une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
FOUETTER l'œuf avec 1 cuillère à soupe (15 ml) d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Badigeonner l'extérieur de la pâte sur les poires avec du lavage aux œufs et utiliser du lavage aux œufs pour faire adhérer de petites feuilles décoratives autour de la tige de chaque poire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
OeufOeuf
9
CUIRE au four préchauffé de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
PRÉCHAUFFER le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
12
Mélanger tous les ingrédients de la garniture dans un petit bol avec la poire réservée. Tournez les poires coupées vers le haut et divisez la garniture entre chacune. Griller pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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