Paire Parfaite De Bouffées de Poire
La paire parfaite de poires pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 722 calories, 19g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pacanes, du gingembre, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Une Paire Parfaite – Champignons Farcis et Vin de Campofiorin Masi, Bouffées de Poire et de Fromage Bleu, et Une Poire Parfaite pour des recettes similaires.
Instructions
PRÉCHAUFFER le four à 400 degrés F (200 degrés C).
ÉPLUCHEZ les poires et coupez-les en deux.
Retirez les graines en laissant les tiges intactes. À l'aide d'une cuillère à café, grattez l'intérieur de la poire. Gardez ça pour plus tard.
Badigeonner la poire de jus de citron et la déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, côté coupé vers le bas.
RETIRER la pâte de l'emballage et la déposer sur un plan de travail légèrement fariné. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, rouler la pâte sur un rectangle de 25 x 30 cm (10 x 12 po).
Couper la pâte en 6 rectangles égaux, légèrement plus gros que les poires. Couvrir chaque poire d'un morceau de pâte. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez l'excédent en laissant un morceau de fruit bien couvert. Conservez l'extra pour former de petites feuilles. Percer la pâte partout avec un couteau bien aiguisé ou une fourchette.
FOUETTER l'œuf avec 1 cuillère à soupe (15 ml) d'eau.
Badigeonner l'extérieur de la pâte sur les poires avec du lavage aux œufs et utiliser du lavage aux œufs pour faire adhérer de petites feuilles décoratives autour de la tige de chaque poire.
CUIRE au four préchauffé de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
PRÉCHAUFFER le gril à haute température.
Mélanger tous les ingrédients de la garniture dans un petit bol avec la poire réservée. Tournez les poires coupées vers le haut et divisez la garniture entre chacune. Griller pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à bouillonner.