Pains à la Patate Douce

Pains à la Patate Douce
Les pains à la Patate Douce sont un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 422 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Pains au Citron, Gâteau à la Patate Douce, et Gâteau à la Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le fromage à la crème et le beurre à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter les patates douces et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
5
Mélanger la farine, les 3 ingrédients suivants et, si désiré, la cannelle dans un bol moyen. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer la vanille. Verser la pâte dans 2 moules à pain graissés et farinés de 8 1/2 x 4 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 5 minutes à 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer des casseroles sur les grilles et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé4
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