Pains à la Cannelle Et aux Raisins Secs
Pains aux raisins à la cannelle est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 164 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. 156 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de blancs d'œufs, de bicarbonate de soude, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pains Aux Raisins, Pains aux Raisins Secs, et Mini Pains Banane-Rhum Raisin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser 2 moules à pain (8 1/2 x 4 1/2 po) avec le spray de cuisson.
Incorporer la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un grand bol.
Battre le sucre, la soupe, les blancs d'œufs, l'huile et l'extrait de vanille dans un bol moyen avec une fourchette ou un fouet.
Ajouter le mélange de soupe au mélange de farine, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer les courgettes et les raisins secs.
Versez la pâte dans les moules à pain.
Cuire au four pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez les pains refroidir dans les casseroles sur des grilles pendant 10 minutes.
Retirer les pains des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.