Pains à la Banane, Aux Canneberges et aux Noix de Taille Normale
Les pains à la banane, aux canneberges et aux noix de taille normale sont peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 20 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 337 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Si vous avez de la farine, de l'extrait de vanille, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Mini Pains Banane-Canneberge-Noix, Pains à l'Ail Taille Enfant, et Mini Pains aux Noix de Canneberge Faibles En Gras pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin.
Battre le fromage à la crème et le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les bananes, les 2 ingrédients suivants et les pacanes. Verser la pâte dans 2 moules à pain de 8 x 4 pouces graissés et farinés.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes.
Transférer sur des grilles métalliques. Préparer Le Glaçage À L'Orange.
Arroser sur des pains chauds et laisser refroidir 10 minutes.
Remarque: Pour préparer l'avance, congelez les pains cuits au four et non glacés dans des sacs de congélation en plastique à fermeture éclair. Décongeler les pains à température ambiante. Réchauffer les pains à 300 pendant 10 à 12 minutes.