Pains sans Levain de Blé Entier (Rotis)
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les pains sans levain de blé entier (Rotis) pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 123 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre clarifié, de farine de chappati, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Mini Pains à la Banane de Blé Entier avec Pépites de Chocolat, Mini Pains À La Citrouille Au Chocolat Au Blé Entier: Sans Sucre Ajouté, et Rotis Antillais pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans un bol moyen. Incorporer l'eau tiède, 2 cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'une pâte assez raide se forme.
Pétrir la pâte dans un bol ou sur une surface légèrement farinée pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et souple.
Badigeonner la pâte de beurre clarifié et recouvrir d'une pellicule plastique; réserver 10 à 15 minutes. (À ce stade, la pâte peut être recouverte et réfrigérée jusqu'à 24 heures. Lorsque vous êtes prêt à rouler, laissez la pâte reposer à température ambiante 30 minutes pour qu'elle devienne douce et facile à manipuler.)
Divisez la pâte en 8 morceaux égaux; remettez-les dans un bol et couvrez.
Chauffer une poêle épaisse de 8 pouces à feu moyen.
Travailler avec un morceau de pâte à la fois, rouler en cercle de 6 pouces sur une surface légèrement farinée. Cuire la pâte dans une poêle de 2 à 4 minutes, en la retournant une fois, jusqu'à ce que des taches brunes commencent à se former sur le fond et que des bulles commencent à apparaître sur la surface.
Retirer de la poêle; badigeonner de beurre. Répéter avec le reste de la pâte.
Enveloppez les pains cuits dans du papier d'aluminium pour les garder au chaud pendant la cuisson du reste de la pâte.