Pains sans Levain de Blé Entier (Rotis)

Pains sans Levain de Blé Entier (Rotis)
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les pains sans levain de blé entier (Rotis) pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 123 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre clarifié, de farine de chappati, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Mini Pains à la Banane de Blé Entier avec Pépites de Chocolat, Mini Pains À La Citrouille Au Chocolat Au Blé Entier: Sans Sucre Ajouté, et Rotis Antillais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans un bol moyen. Incorporer l'eau tiède, 2 cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'une pâte assez raide se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pétrir la pâte dans un bol ou sur une surface légèrement farinée pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner la pâte de beurre clarifié et recouvrir d'une pellicule plastique; réserver 10 à 15 minutes. (À ce stade, la pâte peut être recouverte et réfrigérée jusqu'à 24 heures. Lorsque vous êtes prêt à rouler, laissez la pâte reposer à température ambiante 30 minutes pour qu'elle devienne douce et facile à manipuler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Divisez la pâte en 8 morceaux égaux; remettez-les dans un bol et couvrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer une poêle épaisse de 8 pouces à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Travailler avec un morceau de pâte à la fois, rouler en cercle de 6 pouces sur une surface légèrement farinée. Cuire la pâte dans une poêle de 2 à 4 minutes, en la retournant une fois, jusqu'à ce que des taches brunes commencent à se former sur le fond et que des bulles commencent à apparaître sur la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer de la poêle; badigeonner de beurre. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Enveloppez les pains cuits dans du papier d'aluminium pour les garder au chaud pendant la cuisson du reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi49 m.
Portions8
Score de santé7
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